ARROZ DE ZAMBURIÑASINGREDIENTES:½ kg de Zamburiñas descongeladas½ Cebolla1 diente de Ajo½ Pimiento rojoPimienta blanca, sal, aceiteCaldo de Pescado1 copa Jerez seco1 taza grande de Arroz1 sobre de Azafrán2 hojas de LaurelPREPARACIÓN:Picamos muy bien la cebolla, pimiento y ajo y lo ponemos a pochar en una
paellera, a los 10’ añadimos 1 copa de Jerez y el arroz, revolvemos todo,
añadimos la pimienta blanca y sal,a continuación el caldo de pescado 2,5 tazas
por cada de arroz y el sobre de azafrán y ponemos todo a hervir. Pasados 10’
de estar hirviendo, añadimos las zamburiñas descongeladas y bien lavadas
de las arenillas, y limpias de la tripa que la rodea, removemos bien todo,
ponemos las2 hojas de laurel por encima y dejamos hacer otros 10’ tapado.
Apagamos, reposar 3’ y listo. Acompañar de Alioli y limón.
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