MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

ARROZ DE ZAMBURIÑAS

ARROZ DE ZAMBURIÑAS

ARROZ  DE  ZAMBURIÑAS
 
INGREDIENTES:

½ kg de Zamburiñas descongeladas
½ Cebolla
1 diente de Ajo
½ Pimiento rojo
Pimienta blanca, sal, aceite
Caldo de Pescado
1 copa Jerez seco
1 taza grande de Arroz
1 sobre de Azafrán
2 hojas de Laurel

PREPARACIÓN:

Picamos muy bien la cebolla, pimiento y ajo y lo ponemos a pochar en una

         paellera, a los 10’ añadimos 1 copa de Jerez y el arroz, revolvemos todo,

         añadimos la pimienta blanca y sal,a continuación el caldo de pescado 2,5 tazas

         por cada de arroz y el sobre de azafrán y ponemos todo a hervir. Pasados 10’

         de estar hirviendo, añadimos las zamburiñas descongeladas y bien lavadas

         de las arenillas, y limpias de la tripa que la rodea, removemos bien todo,

         ponemos las2 hojas de laurel por encima y dejamos hacer otros 10’ tapado.

         Apagamos, reposar 3’ y listo. Acompañar de Alioli y limón.

        

No hay comentarios:

Publicar un comentario