SALPICÓN
DE RAPE Y LANGOSTINOS CON VINAGRETA
INGREDIENTES:
1 cola grande de Rape
15 Langostinos (camarones) cocidos
½ bolsa de Ensaladilla congelada
½ bolsa de Menestra congelada
SALSA VINAGRETA (ver receta en mi
Blog)
PREPARACIÓN:
Ponemos
una tartera grande con agua y sal al fuego y cuando comience a hervir echamos
dentro ½ bolsa de menestra, la tenemos 4-5 minutos hirviendo y después ponemos
en el agua ½ bolsa de ensaladilla, ambas congeladas y ahora lo tenemos todo
hirviendo 7 minutos más. Dejamos que enfríe de todo.
En otra
tartera puesta al fuego, también con agua y sal, ponemos a hervir la cola de
rape y la dejamos 2’ hirviendo, a continuación añadimos al agua los langostinos
crudos y dejamos que todo hierva 1 minuto. Retiramos y dejamos enfriar. Una vez
frío el rape lo limpiamos de espinas y lo troceamos en tacos, pelamos los
langostinos, desechamos las cabezas y las colas las cortamos en 3 trozos, rape
y langostinos los mezclamos con las
verduras que hemos cocido y enfriado. Añadimos la salsa vinagreta y mezclamos
con suavidad.
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