PAELLA DE VERDURAS
INGREDIENTES:
VERDURAS VARIADAS CONGELADAS: Judía, Guisante, Zanahoria, Pimiento
rojo, Brecol, Champiñón, Coles de Bruselas, Alcachofa, Habitas.
1 Cebolla
muy picada
3 dientes de
Ajo picados finos
Jamón
serrano en trocitos
Aceite de
oliva virgen extra
Agua y Sal
Arroz bomba
Queso rallado
PREPARACIÓN:
En una paellera con un chorro de
aceite de oliva, la cebolla y el ajo y la ponemos al fuego, a los 5’ le añadimos
todas las verduras congeladas que deben ocupar como 3 vasos llenos, ponemos 5
vasos de agua, subimos el fuego y cuando empiece a hervir contamos 10’,
mezclamos bien todo y añadimos 2 vasos llenos de arroz y también añadimos el
jamón picadito, volvemos a mezclar todo y contamos 15’ desde que empieza a
hervir, tapado y a fuego medio. Calentamos mientras el horno. Pasados los 15’ de la paella le espolvoreamos queso rallado abundante por encima y lo metemos
al horno 7’ en la parte alta, cerca del grill. El arroz se acabará de
hacer y el queso formará una costra dorada en la superficie.
Lo servimos y acompañamos de
Salsa Alioli (ver receta en mi Blog).
No hay comentarios:
Publicar un comentario