MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

PAELLA DE VERDURAS

PAELLA DE VERDURAS

PAELLA DE VERDURAS

INGREDIENTES:

VERDURAS VARIADAS CONGELADAS: Judía, Guisante, Zanahoria, Pimiento rojo, Brecol, Champiñón, Coles de Bruselas, Alcachofa, Habitas.
1 Cebolla muy picada
3 dientes de Ajo picados finos
Jamón serrano en trocitos
Aceite de oliva virgen extra
Agua y Sal
Arroz bomba
Queso rallado

PREPARACIÓN:

En una paellera con un chorro de aceite de oliva, la cebolla y el ajo y la ponemos al fuego, a los 5’ le añadimos todas las verduras congeladas que deben ocupar como 3 vasos llenos, ponemos 5 vasos de agua, subimos el fuego y cuando empiece a hervir contamos 10’, mezclamos bien todo y añadimos 2 vasos llenos de arroz y también añadimos el jamón picadito, volvemos a mezclar todo y contamos 15’€ desde que empieza a hervir, tapado y a fuego medio. Calentamos mientras el horno. Pasados los 15’€ de la paella le espolvoreamos queso rallado abundante por encima y lo metemos al horno 7’€ en la parte alta, cerca del grill. El arroz se acabará de hacer y el queso formará una costra dorada en la superficie.
Lo servimos y acompañamos de Salsa Alioli (ver receta en mi Blog).

No hay comentarios:

Publicar un comentario