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MARMITAKO DE RAPE

MARMITAKO DE RAPE

MARMITAKO DE RAPE
INGREDIENTES:
1 Cola de Rape (800 gr)
3 Patatas
1 Pimiento choricero
1 Pimiento verde
1 Cebolla
3 dientes de Ajo
1 vaso de Vino blanco
2 Guindillas
100 gr de Guisantes congelados
2 tazas de Caldo de pescado
1 Hoja de laurel
Sal
Pimienta blanca molida
Aceite de oliva


PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla, el pimiento y los ajos, los rehogamos durante 10 minutos en una cazuela con aceite de oliva. Después incorporamos el vino blanco, la carne del pimiento choricero y las guindillas. Mientras pelamos las patatas y las cortamos chascándolas en tacos de 2x2. La cola de rape la limpiamos de piel y espina central y los 2 troncos los cortamos también en tacos de 2x2 cm, los sal pimentamos.
Añadimos a la cazuela el caldo de pescado, la hoja de laurel, los tacos de patatas y los guisantes. Lo tenemos hirviendo 20 minutos y después corregimos de sal y añadimos los tacos de rape y lo dejamos 3’ más hirviendo. Agregamos perejil por encima.

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