MARMITAKO DE RAPE
INGREDIENTES:1 Cola de Rape (800 gr)3 Patatas1 Pimiento choricero1 Pimiento verde1 Cebolla3 dientes de Ajo1 vaso de Vino blanco2 Guindillas100 gr de Guisantes congelados2 tazas de Caldo de pescado1 Hoja de laurelSalPimienta blanca molidaAceite de olivaPREPARACIÓN:Picamos la cebolla, el pimiento y los ajos, los rehogamos durante 10 minutos
en una cazuela con aceite de oliva. Después incorporamos el vino blanco,
la carne del pimiento choricero y las guindillas. Mientras pelamos las patatas
y las cortamos chascándolas en tacos de 2x2. La cola de rape la limpiamos de
piel y espina central y los 2 troncos los cortamos también en tacos de 2x2 cm,
los sal pimentamos. Añadimos a la cazuela el caldo de pescado, la hoja de laurel,
los tacos de patatas y los guisantes. Lo tenemos hirviendo 20 minutos y después
corregimos de sal y añadimos los tacos de rape y lo dejamos 3’ más hirviendo
. Agregamos perejil por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario