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FIDEUÁ DE CORDERO AL CURRY

FIDEUÁ DE CORDERO AL CURRY

FIDEUÁ DE CORDERO AL CURRY

INGREDIENTES:

½ kg  de Cordero
200 gr de Fideuá
2 cucharas soperas de Curry
½ litro de Leche de Coco
1 Cebolla
½  Pimiento rojo
1 puñado de Setas
3 dientes de Ajo
1 Puerro
1 copa de Vino blanco
½ Guindilla troceada
Ralladura de Lima
1 vaso de Caldo de carne
Aceite de oliva
Sal


PREPARACIÓN:

Limpiamos bien la el trozo  de cordero, lo troceamos en 5-6 porciones y sal pimentamos. En una cazuela puesta al fuego con chorro de aceite de oliva sellamos los trozos de cordero, luego los retiramos y reservamos. En la misma cazuela vamos a pochar, la cebolla, el pimiento, los ajos y los puerros, todo picado, añadimos sal y pimienta. A los 10’ le añadimos las setas, los trozos de cordero, 1 copa pequeña de vino blanco, ralladura de lima y la guindilla troceada, esperamos 5’ y añadimos el curry y la leche de coco, mezclamos, ahora añadimos ½ litro de caldo de carne, volvemos a mezclar y los tenemos a fuego medio durante 40’. Retiramos de la cazuela solo los trozos de cordero y los desmenuzamos. Los volvemos a la cazuela, añadimos la fideuá, vemos que toda la salsa esté 1 dedo por encima (de lo contrario añadiríamos un poco de agua) y lo tenemos 10 minutos al fuego.

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