MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

FIDEUÁ CALDOSA DE RAPE

FIDEUÁ CALDOSA DE RAPE


FIDEUÁ CALDOSA DE RAPE

INGREDIENTES:

1 Cola de Rape de 1 kg
Perejil
Azafrán
2 Guindillas
1 taza de Fideuá
2 tazas de Caldo pescado
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
Tomate triturado (3 cucharas soperas)
Vino blanco
Aceite, sal y pimienta blanca


PREPARACIÓN:

Limpiamos el rape de piel y espinas, sacamos los 2 lomos, los troceamos en tacos de 3x3 cm, y los salpimentamos. Hacemos un sofrito con la cebolla, ajo picado€, después le añadimos 1 vaso de vino blanco, dejamos que se evapore durante 5’ y añadimos 2 tazas de  caldo pescado, 2 Guindillas secas 3 cucharas de tomate frito (enlatado) y el azafrán, pimienta y pizca de sal. Dejamos hacer 3’€, removemos y añadimos los fideos. Lo tenemos al fuego 5’ y a continuación incorporamos los trozos de rape, removemos y dejamos cocinar 4 minutos.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario