FIDEUÃ CALDOSA DE RAPE
INGREDIENTES:1 Cola de Rape de 1 kgPerejilAzafrán2 Guindillas1 taza de Fideuá2 tazas de Caldo pescado1 Cebolla2 dientes de AjoTomate triturado (3 cucharas soperas)Vino blancoAceite, sal y pimienta blancaPREPARACIÓN:Limpiamos el rape de piel y espinas, sacamos los 2 lomos, los troceamos en
tacos de 3x3 cm, y los salpimentamos. Hacemos un sofrito con la cebolla,
ajo picado, después le añadimos 1 vaso de vino blanco, dejamos que
se evapore durante 5’ y añadimos 2 tazas de caldo pescado, 2 Guindillas
secas 3 cucharas de tomate frito (enlatado) y el azafrán, pimienta y
pizca de sal. Dejamos hacer 3’, removemos y añadimos los fideos.
Lo tenemos al fuego 5’ y a continuación incorporamos los trozos de rape,
removemos y dejamos cocinar 4 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario