MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

FABES o HABAS CON ALMEJAS

HABAS CON ALMEJAS

FABES o ALUBIAS CON ALMEJAS

INGREDIENTES:

1 Bote de Alubias cocidas
1 Kg de almejas Rubia
1 Cebolla pequeña
1 Diente de ajo
1 Pastilla caldo pescado Perejil,
Pimienta blanca
Azafrán (hebras)
1 vaso de Vino blanco

PREPARACIÓN:

Colocar las alubias en una espumadera y pasarlas por debajo del grifo de agua para que se les vaya el conservante que tienen. Sofreir la cebolla y el ajo, cuando esté listo incorporar el vino blanco y dejar hacer 3 minutos para que se evapore el alcohol, añadir la pastilla de caldo de pescado y el azafrán, pimienta blanca  y las almejas, dejar hacer 1 minuto e incorporar las alubias y cocinar 2 minutos€ tapadas y moviendo de vez en cuando la tartera para que se mezcle bien todo, rociar con el perejil picado y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario