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CORDERO LECHAL AL HORNO

CORDERO LECHAL

CORDERO LECHAL AL HORNO
  
INGREDIENTES:

½  Cordero lechal
1 taza de Vino blanco
1 taza de Aceite de oliva
3 ramas de Tomillo
3 ramas de Romero
½  cuchara postre de Pimentón picante
4 dientes de Ajo
1 Limón exprimido
Aceite de oliva
1 cuchara de postre de Sal


PREPARACIÓN:

Hacemos un majado con el vino, el aceite, el tomillo, el romero, el zumo de un limón, el pimentón picante, la sal y los ajos machacados. Con la ayuda de una brocha untamos bien todos los trozos de cordero, los ponemos en bandeja de horno y lo tapamos con film. Así lo dejamos en adobo al menos 2 horas. Calentamos el horno a 150º y metemos la bandeja dentro y al centro, lo tenemos durante 1 hora. Pasado el tiempo damos la vuelta a los trozos de cordero, los mantenemos bien untados de nuevo y damos 45’ más.


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