MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CARNE DE TERNERA (Llana) EN CAZUELA

CARNE DE TERNERA (Llana) EN CAZUELA


CARNE DE TERNERA (Llana) EN CAZUELA

INGREDIENTES:

1 Llana de ternera de 1 kg
1 Cebolla
3 dientes de Ajo
1 Zanahoria
1 taza de Vino Pedro Ximenez
2 tazas de Caldo de carne
1 rama de Romero
Sal y Pimienta
Aceite de oliva


PREPARACIÓN:

Ponemos una cazuela al fuego con chorro de aceite de oliva y sellamos la pieza de carne por todas partes. Después le ponemos sal y pimienta blanca. Añadimos la cebolla troceada, la zanahoria troceada, los ajos picados y la rama de romero. Por encima ponemos la taza de vino y 1 taza de caldo, tapamos la cazuela y la dejamos a fuego bajo durante 30 minutos. Pasado ese tiempo damos la vuelta a la pieza de carne, añadimos otra taza más de caldo y la tenemos 30 minutos más. Finalmente troceamos la carne en rodajas finas y la rodeamos con la zanahoria, todo el resto que ha quedado en la cazuela lo trituramos y lo ponemos por encima de las rodajas de carne al servirla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario