CARNE DE TERNERA
(Llana) EN CAZUELA
INGREDIENTES:
1 Llana de
ternera de 1 kg
1 Cebolla
3 dientes de
Ajo
1 Zanahoria
1 taza de
Vino Pedro Ximenez
2 tazas de
Caldo de carne
1 rama de
Romero
Sal y
Pimienta
Aceite de
oliva
PREPARACIÓN:
Ponemos una cazuela al fuego con
chorro de aceite de oliva y sellamos la pieza de carne por todas partes. Después
le ponemos sal y pimienta blanca. Añadimos la cebolla troceada, la zanahoria
troceada, los ajos picados y la rama de romero. Por encima ponemos la taza de
vino y 1 taza de caldo, tapamos la cazuela y la dejamos a fuego bajo durante 30
minutos. Pasado ese tiempo damos la vuelta a la pieza de carne, añadimos otra
taza más de caldo y la tenemos 30 minutos más. Finalmente troceamos la carne en
rodajas finas y la rodeamos con la zanahoria, todo el resto que ha quedado en
la cazuela lo trituramos y lo ponemos por encima de las rodajas de carne al
servirla.
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