MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

RAYA EN SALSA VERDE

RAYA EN SALSA VERDE

RAYA EN SALSA VERDE

    INGREDIENTES:

    2 trozos de Raya gruesos
    4 dientes de ajo
    1 Lata de Guisantes
    Perejil fresco
    1 cuchara sopera de Harina de trigo
    2 Patatas
    1 Guindilla
    1 vaso de Vino blanco
    Aceite de oliva virgen extra
    Sal

    PREPARACIÓN:

    En una cazuela grande tipo paellera ponemos a fuego bajo un chorro grande 
    de aceite de oliva virgen y los dientes de ajos machacados. Los dejamos dorar 
    unos 10’€, cuando estén dorados añadimos 1 cucharada sopera de harina,
    la revolvemos con cuchara de madera para que se cocine 3’€, añadimos el 
    vaso de vino blanco, esperamos 3€' más para que se evapore el alcohol del vino,
    añadimos la guindilla y pizca de sal, el perejil picado y abundante, las patatas peladas 
    y cortadas planas de ½ cm de grosor, damos otros 3’€ a fuego fuerte, les damos 
    la vuelta a las patatas y añadimos los guisantes escurridos y los trozos de raya, 
    ponemos a fuego medio. Movemos la cazuela de vez en cuando haciendo círculos
    para que se ligue mejor la salsa, a los 5’€ les damos la vuelta a los trozos de raya 
    y ahora les damos 3’€ más.
    Servir la cazuela a la mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario