RAYA EN SALSA VERDE
INGREDIENTES:
2 trozos de
Raya gruesos
4 dientes de
ajo
1 Lata de
Guisantes
Perejil
fresco
1 cuchara
sopera de Harina de trigo
2 Patatas
1 Guindilla
1 vaso de
Vino blanco
Aceite de
oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN:
En una cazuela grande tipo paellera ponemos a fuego bajo un
chorro grande
de aceite de oliva virgen y los dientes de ajos machacados. Los
dejamos dorar
unos 10’, cuando estén dorados añadimos 1 cucharada sopera de
harina,
la revolvemos con cuchara de madera para que se cocine 3’, añadimos
el
vaso de vino blanco, esperamos 3' más para que se evapore el alcohol del
vino,
añadimos la guindilla y pizca de sal, el perejil picado y abundante, las
patatas peladas
y cortadas planas de ½ cm de grosor, damos otros 3’ a fuego
fuerte, les damos
la vuelta a las patatas y añadimos los guisantes escurridos y
los trozos de raya,
ponemos a fuego medio. Movemos la cazuela de vez en cuando
haciendo círculos
para que se ligue mejor la salsa, a los 5’ les damos la
vuelta a los trozos de raya
y ahora les damos 3’ más.
Servir la cazuela a la mesa.
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