MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

RAYA EN SALSA VERDE

RAYA EN SALSA VERDE

RAYA EN SALSA VERDE

INGREDIENTES:

2 trozos de Raya gruesos
4 dientes de ajo
1 Lata de Guisantes
Perejil fresco
1 cuchara sopera de Harina de trigo
2 Patatas
1 Guindilla
1 vaso de Vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN:

En una cazuela grande tipo paellera ponemos a fuego bajo un chorro grande de aceite de oliva virgen y los dientes de ajos machacados. Los dejamos dorar unos 10’€, cuando estén dorados añadimos 1 cucharada sopera de harina, la revolvemos con cuchara de madera para que se cocine 3’€, añadimos el vaso de vino blanco, esperamos 3€' más para que se evapore el alcohol del vino, añadimos la guindilla y pizca de sal, el perejil picado y abundante, las patatas peladas y cortadas planas de ½ cm de grosor, damos otros 3’€ a fuego fuerte, les damos la vuelta a las patatas y añadimos los guisantes escurridos y los trozos de raya, ponemos a fuego medio. Movemos la cazuela de vez en cuando haciendo círculos para que se ligue mejor la salsa, a los 5’€ les damos la vuelta a los trozos de raya y ahora les damos 3’€ más.
Servir la cazuela a la mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario