MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

RAYA EN SALSA VERDE

RAYA EN SALSA VERDE

RAYA EN SALSA VERDE

    INGREDIENTES:

    2 trozos de Raya gruesos
    4 dientes de ajo
    1 Lata de Guisantes
    Perejil fresco
    1 cuchara sopera de Harina de trigo
    2 Patatas
    1 Guindilla
    1 vaso de Vino blanco
    Aceite de oliva virgen extra
    Sal

    PREPARACIÓN:

    En una cazuela grande tipo paellera ponemos a fuego bajo un chorro grande 
    de aceite de oliva virgen y los dientes de ajos machacados. Los dejamos dorar 
    unos 10’, cuando estén dorados añadimos 1 cucharada sopera de harina,
    la revolvemos con cuchara de madera para que se cocine 3’, añadimos el 
    vaso de vino blanco, esperamos 3' más para que se evapore el alcohol del vino,
    añadimos la guindilla y pizca de sal, el perejil picado y abundante, las patatas peladas 
    y cortadas planas de ½ cm de grosor, damos otros 3’ a fuego fuerte, les damos 
    la vuelta a las patatas y añadimos los guisantes escurridos y los trozos de raya, 
    ponemos a fuego medio. Movemos la cazuela de vez en cuando haciendo círculos
    para que se ligue mejor la salsa, a los 5’ les damos la vuelta a los trozos de raya 
    y ahora les damos 3’ más.
    Servir la cazuela a la mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario