RABO DE BUEYINGREDIENTES:1 Rabo de Buey troceado1 Cebolla grande6 Dientes de ajoRomero y Tomillo12 Granos de Pimienta Negra1/2 Litro de Vino tinto2 vasos de agua3 Zanahorias3 Clavos8 Patatas medianasAceite, sal y pimientaPREPARACIÓN:Ponemos aceite abundante en la olla rápida y ponemos los dientes de ajo y
los trozos de rabo salpimentados, y enharinados, los doramos bien. añadimos
la cebolla cortada en cuatro, el tomate, el tomillo, el romero y los clavos,
y los granos de pimienta negra. Cerramos la olla y contamos 30 minutos
desde que empieza a pitar. Enfriamos la olla y la abrimos.
Ponemos las patatas y la zanahoria, y damos 10 minutos más con la olla
cerrada y pitando.
Abrimos, retiramos las patatas y el rabo y los ponemos en una fuente,
y sobre todo eso les echamos toda la salsa que ha quedado en la olla.
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