RABO DE BUEY
INGREDIENTES:
1 Rabo de
Buey troceado
1 Cebolla
grande
6 Dientes de
ajo
Romero y
Tomillo
12 Granos de
Pimienta Negra
1/2 Litro de
Vino tinto
2 vasos de
agua
3 Zanahorias
3 Clavos
8
Patatas medianas
Aceite, sal
y pimienta
PREPARACIÓN:
Ponemos aceite abundante en la
olla rápida y ponemos los dientes de ajo y los trozos de rabo salpimentados, y
enharinados, los doramos bien. añadimos la cebolla cortada en cuatro, el
tomate, el tomillo, el romero y los clavos,
y los granos de pimienta negra. Cerramos la olla y contamos 30 minutos
desde que empieza a pitar. Enfriamos la olla y la abrimos. Ponemos las patatas
y la zanahoria, y damos 10 minutos más con la olla cerrada y pitando.
Abrimos,
retiramos las patatas y el rabo y los ponemos en una fuente, y sobre todo eso
les echamos toda la salsa que ha quedado en la olla.
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