MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

RABO DE BUEY

RABO DE BUEY

RABO DE BUEY
INGREDIENTES:

1 Rabo de Buey troceado
1 Cebolla grande
6 Dientes de ajo
Romero y Tomillo
12 Granos de Pimienta Negra
1/2 Litro de Vino tinto
2 vasos de agua
3 Zanahorias
3 Clavos
8 Patatas  medianas
Aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Ponemos aceite abundante en la olla rápida y ponemos los dientes de ajo y los trozos de rabo salpimentados, y enharinados, los doramos bien. añadimos la cebolla cortada en cuatro, el tomate, el tomillo, el romero y los clavos,  y los granos de pimienta negra. Cerramos la olla y contamos 30 minutos€™ desde que empieza a pitar. Enfriamos la olla y la abrimos. Ponemos las patatas y la zanahoria, y damos 10 minutos más con la olla cerrada y pitando. 
Abrimos, retiramos las patatas y el rabo y los ponemos en una fuente, y sobre todo eso les echamos toda la salsa que ha quedado en la olla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario