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POLLO SOLOMILLOS AL VINO TINTO

POLLO SOLOMILLOS AL VINO TINTO

POLLO  SOLOMILLOS AL VINO TINTO

INGREDIENTES:

12 solomillos de Pollo
1 Cebolla grande
1 vaso de Vino tinto
1 vaso de Agua
1 pastilla de Caldo de carne
1 cucharada sopera de Harina disuelta en agua fría
1 pizca de Canela en polvo 
Patatas panadera fritas 
Arroz blanco
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:

Los solomillos del pollo son unas tiras rectangulares que están al medio de las dos pechugas del pollo, a veces hay que encargarlos porque no los tienen hechos. En una sartén con unas gotas de aceite de oliva doramos los solomillos por las 2 caras, son 20 segundos por cada cara, nada más es sellarlos, los retiramos y reservamos. En la misma sartén grande ponemos ahora un buen chorro de aceite de oliva, y la cebolla cortada en juliana, le ponemos un poco de sal y pizca de canela la dejamos pochar unos 12-15 minutos, 
(se hace antes si la tapamos), pasado ese tiempo añadimos la harina que hemos disuelto en agua fría y dejamos que se cocine al menos 3’, añadimos el vaso de vino y el vaso de agua y la pastilla de caldo, removemos y dejamos cocinar 5’, a continuación pasamos todo por el brazo batidor eléctrico.  Ahora incorporamos los solomillos a la sartén, y los dejamos cocinando en la salsa como unos 10’.
Finalmente servimos todo junto y acompañado de patatas fritas y arroz blanco.

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