MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

MOLLEJAS SALTEADAS

MOLLEJAS SALTEADAS

MOLLEJAS SALTEADAS

     INGREDIENTES:

     1 Molleja de ternera limpia
     1 Cebolla
     3 dientes de Ajo
     1 Tomate pelado
     1 Pimiento verde sin piel y sin semillas
     1 Pastilla caldo de carne
     1 copa de Jerez seco
     Aceite

     PREPARACIÓN:

    Cortamos la cebolla en juliana, aplastamos los dientes de ajo, cortamos el tomate 
    y el pimiento, todo ello lo ponemos a pochar 15' a fuego lento y tapado. 
    Pasado ese tiempo añadimos la pastilla de caldo, la copa de jerez y 
    dejamos 5’ que evapore el alcohol del vino,
    a continuación incorporamos la molleja muy limpia de pieles y cortada en 
    rodajas de 1 cm. removemos y dejamos que se haga unos 15’ también tapado. 
    Removemos una vez más y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario