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MAGRET DE PATO A LA PLANCHA



MAGRET DE PATO A LA PLANCHA

 


INGREDIENTES:

1 Pechuga (magret) de Pato entera

Sal gruesa


PREPARACIÓN:

Ponemos la pieza de magret sobre una superficie firme con la grasa hacia arriba,

         y con un cuchillo afilado hacemos en la grasa del magret unos cortes en rombo

         y sin llegar a la carne, es para que no se retuerza la pieza y suelte la grasa.

         Después le damos la vuelta y la ponemos en la sartén con la grasa abajo y

         la dejamos unos  5 minutos a fuego medio. Pasado ese tiempo retiramos

         la pieza y reservamos toda esa grasa que soltó en la sartén.  

        A continuación damos la vuelta a la pieza y al bies, o sea de

          manera inclinada, cortamos rodajas de1 cm cada una, así toda la pieza

        y al final colocamos todas las rodajas de manera ordenada tal y como

        las hemos cortado, sobre una tabla de madera.  Podemos llevar la plancha

        a la mesa y la tabla con la carne. Vamos poniendo las rodajas en la plancha

        que la mantenemos siempre untada con la grasa que habíamos reservado

        y añadimos granos de sal solo por la cara a la vista. Se deben cocinar poco,

        pero damos el gusto a elegir a cada comensal, más o menos cocinada.

       Acompañar de ensalada mixta. También se puede acompañar con puré de manzana.


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