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MAGRET DE PATO A LA PLANCHA

MAGRET DE PATO PLANCHA

MAGRET DE PATO A LA PLANCHA

INGREDIENTES:

1 Pechuga (magret) de Pato entera

Sal gruesa

PREPARACIÓN:

Ponemos la pieza de magret sobre una superficie firme con la grasa hacia arriba, y con un cuchillo afilado hacemos en la grasa del magret unos cortes en rombo y sin llegar a la carne, es para que no se retuerza la pieza y suelte la grasa. Después le damos la vuelta y la ponemos en la sartén con la grasa abajo y la dejamos unos  5 minutos a fuego medio. Pasado ese tiempo retiramos la pieza y reservamos toda esa grasa que soltó en la sartén.  
A continuación damos la vuelta a la pieza y al bies, o sea de manera inclinada, cortamos rodajas de1 cm cada una, así toda la pieza y al final colocamos todas las rodajas de manera ordenada tal y como las hemos cortado, sobre una tabla de madera.  Podemos llevar la plancha a la mesa y la tabla con la carne. Vamos poniendo las rodajas en la plancha que la mantenemos siempre untada con la grasa que habíamos reservado y añadimos granos de sal solo por la cara a la vista. Se deben cocinar poco, pero damos el gusto a elegir a cada comensal, más o menos cocinada. Acompañar de ensalada mixta. También se puede acompañar con puré de manzana.

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