MACARRONES CON ZORZAINGREDIENTES:250 gr de Macarrones rayados2 Muslos de pollo completosPimentón1 Cebolla Perejil AzafránAceite, ajo y salPREPARACIÓN:En una sartén grande hacemos un sofrito con cebolla y ajos picaditos.
Aparte deshuesamos los muslos de pollo y los cortamos en tacos,
los untamos de aceite, perejil, sal y pimentón dulce (en algunos
supermercados te los preparan ya listos, adobados y en tacos).
En una cazuela cocemos en agua los macarrones con chorro de aceite
y unas hebras de azafrán, 8 minutos, los colamos. Los muslos de pollo
adobados y en taquitos los añadimos al sofrito que hicimos al principio,
removemos todo y así los hacemos unos 5’, pasado el tiempo ponemos
todo esto de la sartén en una fuente de horno de bastante superficie,
añadimos los macarrones colados, mezclamos bien todo y espolvoreamos
con queso rallado, lo ponemos al grill del horno precalentado durante 8 minutos.
No usar pechugas de pollo porque quedan muy secas
No hay comentarios:
Publicar un comentario