MACARRONES CON ZORZA
INGREDIENTES:
250 gr de Macarrones rayados
2 Muslos de pollo completos
Pimentón
1 Cebolla Perejil Azafrán
Aceite, ajo y sal
PREPARACIÓN:
En una sartén grande hacemos un
sofrito con cebolla y ajos picaditos. Aparte deshuesamos los muslos de
pollo y
los cortamos en
tacos, los untamos
de aceite, perejil,
sal y pimentón
dulce (en algunos supermercados te los preparan ya
listos, adobados y en tacos). En una cazuela cocemos en agua los macarrones con
chorro de aceite y unas hebras de azafrán, 8 minutos, los colamos. Los muslos de pollo adobados y en
taquitos los añadimos al sofrito que
hicimos al principio, removemos todo y así los hacemos unos 5’, pasado el
tiempo ponemos todo esto de la sartén en una fuente de horno de bastante
superficie, añadimos los macarrones colados, mezclamos bien todo y espolvoreamos con queso rallado, lo ponemos
al grill del horno precalentado durante 8 minutos.
No usar pechugas de pollo porque quedan muy secas
No hay comentarios:
Publicar un comentario