MACARRONES CON COSTILLA
INGREDIENTES:
½ kg de Costilla
de cerdo
1 Patata
mediana
1 paquete
pequeño de Macarrones
1 Cebolla
1 Tomate
Perejil
3 dientes de
Ajo
1 sobre de
Azafrán
Sal
Aceite
PREPARACIÓN:
Pedimos que nos corten la costilla en huesitos, y los
ponemos en agua con un poco de sal para darles 1 hervor de 3 minutos junto
con la patata con piel y cortada en dados. Reservamos el caldo. En cazuela
pochamos la cebolla picada, los ajos picados y el tomate, añadimos cuando estén
pochados el perejil picado y el azafrán y 4 cucharas soperas del caldo de cocer
la costilla. En el caldo restante damos una cocción a los macarrones de 8â,
los retiramos y escurrimos. A los huesos de costilla les sacamos la carne con
un cuchillo fino y los cortamos en trozos pequeños que añadimos al pochado. Lo
mismo hacemos con los macarrones
escurridos, mezclamos todo
bien y los
dejamos calentar a
fuego lento unos 5
minutos mezclándolos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario