MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

HUEVAS DE MERLUZA FRITAS

HUEVAS DE MERLUZA FRITAS

HUEVAS DE MERLUZA FRITAS
        INGREDIENTES:
1 kg de Huevas de merluza frescas
Pan rallado.
2 Huevos batidos
1 hoja de Laurel
Aceite de oliva
Sal
1 Limón y salsa Alioli

        PREPARACIÓN:
Ponemos al fuego una cazuela con abundante agua, sal y hoja de laurel, introducimos las huevas, esperamos a que comience a hervir y les damos un hervor de 3-4 minutos. Después las escurrimos y reservamos, esperando a que estén frías de todo.  Cuando estén completamente frías las cortamos con un cuchillo dejando la forma que queramos, o bien de croqueta o bien planas. Batimos 2 huevos, y en otro plato ponemos el pan rallado y pasamos las huevas por los dos platos, primero por el huevo y luego por el pan rallado.

Preparamos una sartén con abundante aceite, mejor es mitad oliva y mitad girasol, cuando el aceite este bien caliente comenzamos a freírlas pero en varias tandas para que el aceite no baje de temperatura, se fríen 1 minuto por cada cara. Una vez fritas las servimos acompañadas de limón y salsa alioli, para que cada comensal le pueda añadir una cosa u otra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario