MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

ESPÁRRAGOS BLANCOS FRESCOS

ESPÁRRAGOS BLANCOS FRESCOS


ESPARRAGOS BLANCOS FRESCOS

     INGREDIENTES:

     9 -10 Espárragos blancos frescos
     Aceite
     Sal

     PREPARACIÓN:

     Mi receta de espárragos blanco frescos es: Comprar  espárragos lo más gruesos posible.       Con un pelador raspar las fibras desde la yema al tallo, sacarle varias capas para que no         resulten fibrosos al paladar, cortar los tallos iguales como unos 4 cm a cada uno, con una          goma elástica hacer una atado con ellos y meterlos verticales en una tartera con sal, 
     dejarlos 15 minutos cociendo y de esa manera se harán las partes más gruesas, que
     tardan más en ablandar, y la parte de las yemas ya se hace con el propio vapor de la
     olla. Sacarlos y antes de servir a la mesa pasarlos por una sartén para que se doren.
     Acompañar de mahonesa o salsa romesco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario