ENSALADA
DE LENTEJAS CON LANGOSTINOS (camarones)
INGREDIENTES:
¼ kg de Lentejas
12 Langostinos (camarones)
1 Cebolla
Aceite de oliva virgen
Mostaza
½ litro de Caldo de carne
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN:
Ponemos
las lentejas a remojo durante 8 horas. Pasado ese tiempo las escurrimos
bien.
En una cazuela ponemos un chorro de aceite y una cebolla muy picada, la dejamos
pochar 15’ y añadimos las lentejas, cubrimos con el caldo de carne 2 dedos por
encima,
tapamos y las tenemos 20’ a fuego medio. Después apagamos el fuego,
escurrimos
de agua si algo les queda y dejamos que se enfríen del todo. Una vez
bien frías las
ponemos en un bol, añadimos 1 cuchara sopera de mostaza y
mezclamos. Aparte
les damos a los langostinos, gambones o camarones un hervor de
2 minutos en
agua con sal, retiramos y dejamos enfriar. Una vez fríos, cortamos
algunos y todos
los mezclamos con las lentejas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario