CODILLOS DE CERDO CON ARROZ
INGREDIENTES:
2 Codillos
de Cerdo cortados a través en 3 trozos
1 Cebolla
1 pimiento
rojo
2 dientes de
Ajo
1 Vaso
grande de Vino Pedro Ximenez
2 Vasos
grandes de agua
1/2
litro de caldo de carne
Perejil
Pimienta
negra molida
Sal
Aceite de
oliva virgen extra
200 gr de
arroz vaporizado
PREPARACIÓN:
En una tartera que tenga tapa
ponemos un chorro de aceite y el ajo, el perejil, la cebolla y el pimiento
picados, añadimos sal y pimienta negra molida, dejamos 10' y añadimos 1 vaso
de agua, 1 vaso igual de Vino Pedro Ximenez y el caldo de carne, dejamos 10' y ponemos los codillos cortados en tres trozos cada uno, cortados al través
(hay que pedirlos así en la carnicería), dejamos 1 hora semi tapado a fuego bajo, pasado ese tiempo añadimos
2 vasos de agua y el arroz, mezclamos bien y dejamos 25' tapado a fuego
medio. Listo, el arroz se hizo en el propio jugo de la carne y vino y queda muy
sabroso.
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