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CARRILLERAS DE TERNERA AL CURRY

CARRILLERAS DE TERNERA AL CURRY

CARRILLERAS DE TERNERA AL CURRY

INGREDIENTES:

2 Carrilleras de ternera
2 cucharas soperas de Curry
½ litro de Leche de Coco
1 Cebolla
3 dientes de Ajo
1 Puerro
1 copa de Vino blanco
½ Guindilla troceada
Ralladura de Lima
Caldo de carne
Aceite de oliva
Sal


PREPARACIÓN:

Limpiamos muy bien la carrillera de las pieles blancas que tiene por uno de sus lados, después las sal pimentamos. En una cazuela puesta al fuego con chorro de aceite de oliva sellamos las carrilleras por las 2 caras, unos 2’ por cada cara, luego las retiramos y reservamos. En la misma cazuela vamos a pochar, la cebolla, los ajos y los puerros, todo picado, añadimos sal y pimienta. A los 10’ le añadimos las carrilleras, 1 copa pequeña de vino blanco, ralladura de lima y la guindilla troceada, esperamos 5’ y añadimos el curry y la leche de coco, mezclamos, ahora añadimos ½ litro de caldo de carne, volvemos a mezclar y las tenemos a fuego medio durante 1 hora o algo más. Acompañar con Arroz.

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