CARRILLERAS DE TERNERA AL CURRYINGREDIENTES:2 Carrilleras de ternera2 cucharas soperas de Curry½ litro de Leche de Coco1 Cebolla3 dientes de Ajo1 Puerro1 copa de Vino blanco½ Guindilla troceadaRalladura de LimaCaldo de carneAceite de olivaSalPREPARACIÓN:Limpiamos muy bien la carrillera de las pieles blancas que tiene por uno
de sus lados, después las sal pimentamos. En una cazuela puesta al fuego
con chorro de aceite de oliva sellamos las carrilleras por las 2 caras,
unos 2’ por cada cara, luego las retiramos y reservamos. En la misma cazuela
vamos a pochar, la cebolla, los ajos y los puerros, todo picado, añadimos sal
y pimienta. A los 10’ le añadimos las carrilleras, 1 copa pequeña de
vino blanco, ralladura de lima y la guindilla troceada, esperamos 5’ y
añadimos el curry y la leche de coco, mezclamos, ahora añadimos ½ litro
de caldo de carne, volvemos a mezclar y las tenemos a fuego medio
durante 1 hora o algo más. Acompañar con Arroz.
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