CARRILLERAS DE TERNERA
AL CURRY
INGREDIENTES:
2
Carrilleras de ternera
2 cucharas
soperas de Curry
½ litro de
Leche de Coco
1 Cebolla
3 dientes de
Ajo
1 Puerro
1 copa de
Vino blanco
½ Guindilla
troceada
Ralladura de
Lima
Caldo de
carne
Aceite de
oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Limpiamos muy bien la carrillera
de las pieles blancas que tiene por uno de sus lados, después las sal
pimentamos. En una cazuela puesta al fuego con chorro de aceite de oliva sellamos
las carrilleras por las 2 caras, unos 2’ por cada cara, luego las retiramos y
reservamos. En la misma cazuela vamos a pochar, la cebolla, los ajos y los
puerros, todo picado, añadimos sal y pimienta. A los 10’ le añadimos las
carrilleras, 1 copa pequeña de vino blanco, ralladura de lima y la guindilla
troceada, esperamos 5’ y añadimos el curry y la leche de coco, mezclamos, ahora
añadimos ½ litro de caldo de carne, volvemos a mezclar y las tenemos a fuego
medio durante 1 hora o algo más. Acompañar con Arroz.
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