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ZORZA CON PATATA PAJA

ZORZA

ZORZA CON PATATA PAJA

INGREDIENTES:


1 kg de lomo de Cerdo cortado en tacos
6 Cucharas soperas de Pimentón dulce
2 Cucharas soperas de Pimentón picante
3 dientes de Ajo
Orégano
1 Vaso de Aceite de oliva
1 Vaso de Vino blanco
3 Patatas
Sal


PREPARACIÓN:

Cortamos el lomo de cerdo en dados lo más iguales posible y limpios de pieles, los ponemos en un bol grande, añadimos el pimentón dulce y picante, la sal, el vino y el aceite, el orégano picado y los ajos muy picaditos. Mezclamos bien todo, lo tapamos y lo dejamos así adobado al menos 24 horas. Calentamos el horno a 200º; Ahora en una bandeja de horno ponemos los trozos de carne adobada del día anterior. Metemos la bandeja en el medio del horno 20’, mientras cortamos las patatas en hilos o mejor con corta patatas y disco paja, las freímos 2’, las escurrimos, las salamos  y las añadimos a la zorza cuando salga del horno.

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