ZORZA CON
PATATA PAJA
INGREDIENTES:
1 kg de lomo de Cerdo cortado en
tacos
6 Cucharas soperas de Pimentón
dulce
2 Cucharas soperas de Pimentón
picante
3 dientes de Ajo
Orégano
1 Vaso de Aceite de oliva
1 Vaso de Vino blanco
3 Patatas
Sal
PREPARACIÓN:
Cortamos
el lomo de cerdo en dados lo más iguales posible y limpios de pieles, los
ponemos en un bol grande, añadimos el pimentón dulce y picante, la sal, el vino
y el aceite, el orégano picado y los ajos muy picaditos. Mezclamos bien todo,
lo tapamos y lo dejamos así adobado al menos 24 horas. Calentamos el horno a
200º; Ahora en una bandeja de horno ponemos los trozos de carne adobada del día
anterior. Metemos la bandeja en el medio del horno 20’, mientras cortamos las
patatas en hilos o mejor con corta patatas y disco paja, las freímos 2’, las
escurrimos, las salamos y las añadimos a la zorza cuando salga del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario