VIRREY o PALOMETA ROJA
INGREDIENTES:
1 Palometa
roja de 1 kg
Cebolla en
aros
1 vaso de
Jerez seco (fino)
Comino
3 Patatas
grandes
1 Limón
PREPARACIÓN:
Calentamos el horno a 180º. Vamos a hacer las patatas para que sirvan
de cama del pescado. En fuente de horno ponemos chorro de aceite y las patatas
peladas y cortadas planas como de 1 cm de grosor, les añadimos sal y pimienta
blanca, les ponemos por encima la cebolla cortada en aros y las dejamos hacer
en el horno durante 15’.
Pedimos que el Pescado lo abran a la mitad y le saquen la espina, para
obtener 2 lomos. Sacamos del horno la bandeja en que hemos hecho las patatas y
ponemos encima el Virrey con la piel en contacto con las patatas y cebolla,
salpimentamos y ponemos comino y regamos
el pescado con el vino blanco y volvemos a meter la bandeja en el horno
durante 20’
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