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SALSA DE CARNE

SALSA DE CARNE

SALSA DE CARNE

INGREDIENTES:

1 kg de Huesos de Ternera o Vaca
1 Cebolla
1 Puerro
4 dientes de Ajo
50 g de Mantequilla
1 vaso de vino de Oporto
2 vasos de Agua
2 cucharas soperas de Harina
2 cucharas de Aceite de oliva
2 ramas de Romero

PREPARACIÓN:

Ponemos en una cazuela el aceite y  pochamos la cebolla, ajos y puerro picados.

         Cuando esté pochado añadimos la mantequilla y removemos fuerte y seguido con

         cuchara de madera hasta que ligue, a continuación añadimos el agua, el vino de

         oporto, y los huesos de ternera o vaca y las 2 ramas de romero. Lo tenemos

         30’hirviendo. A continuación colamos y tamizamos todo y el líquido que resulte lo

         ponemos en una sartén con gotas de aceite. Aparte en otra sartén al fuego

         ponemos chorro de aceite de oliva y 2 cucharas soperas de harina, removemos

         seguido durante 5’para deshacer los grumos y que se cocine la harina.

         Después con la ayuda de una lengua de goma ponemos todo en la sartén donde

         teníamos el jugo de huesos y verduras, removemos bien y lo tenemos a fuego mínimo

         durante 20' para que reduzca y se ligue bien toda la salsa.        

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