MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

RAYA EN CALDEIRADA (con Ajada)

RAYA EN CALDEIRADA

RAYA EN CALDEIRADA (con ajada)

INGREDIENTES:

1 Kg de Raya gruesa
2 Patatas
1 Cebolla
Agua
Salsa Ajada (ver receta en mi blogg)

PREPARACIÓN:

Compramos raya grande, que sea gruesa, le pedimos que nos la raspen bien. Ponemos agua a hervir y cocemos 30’ las 2 patatas y la cebolla, cuando vayan 25’de hervor incorporamos los trozos de raya, a los que solo les damos 5’ hirviendo, y sacamos todo junto. No ponemos sal porque ya tiene la propia salsa  Ajada que está en mi Blog
publicada. La Ajada se la ponemos por encima y llevamos otro poco en una salsera.
La Ajada debe ser hecha al momento, recalentada repite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario