MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

LUBINAS AL HORNO

LUBINAS AL HORNO

LUBINAS AL HORNO

    INGREDIENTES:

    2 Lubinas de cultivo 300-450 gr cada una
    1 Patata
    Aceite, Ajo y Perejil
    Sal


    PREPARACIÓN:

    Pedir en la pescadería que abran las lubinas tipo libro y le saquen espina central. 
    Ponerlas en bandeja de horno untada con gotas de aceite. Calentar el horno a 180º. 
    Hacer un adobo con chorro de aceite, 2 dientes de ajo machacados, perejil y pizca
    de sal. Las patatas las abrimos a la mitad y las dejamos con la piel. Con el adobo 
    untamos la carne de las lubinas y las patatas y metemos la bandeja en el horno 
    caliente durante 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario