MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

LUBINA A LA ESPALDA

LUBINA A LA ESPALDA

LUBINA A LA ESPALDA

INGREDIENTES:

1 Lubina de  900 gr -1,1 kg
Ajo Perejil Aceite Sal
Tomates y Patatas


PREPARACIÓN:

Pedimos al pescadero que abra la lubina al medio y le saque la espina central, que también saquen la cabeza. En fuente de horno echamos 1 chorro de aceite y encima ponemos la lubina abierta con la piel abajo,  dejando  a  la  vista  la  carne  blanca  que tienen.  Calentamos  el  horno  a  180º.  En  un  mortero machacamos ajo picado con un chorro de aceite, sal fina y perejil picado, los machacamos bien y con el mismo mazo de hacer el majado untamos bien la carne de la lubina que está a la vista. Alrededor ponemos tomates a la mitad y patatas, ambos semi asados 15' antes en el horno mientras se calienta. Metemos la fuente de horno al medio durante 10 minutos.€™.

No hay comentarios:

Publicar un comentario