MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

LUBINA A LA ESPALDA

LUBINA A LA ESPALDA

LUBINA A LA ESPALDA

INGREDIENTES:

 

1 Lubina de  900 gr -1,1 kg

         Ajo y Perejil

         Aceite  y Sal

        Tomates y Patatas



PREPARACIÓN:

Pedimos al pescadero que abra la lubina al medio y le saque la espina

         central, que también saquen la cabeza. En fuente de horno echamos 1 chorro

         de aceite y encima ponemos la lubina abierta con la piel abajo,  dejando 

         a  la  vista  la  carne  blanca  que tienen.  Calentamos  el  horno  a  180º. 

         En  un  mortero machacamos ajo picado con un chorro de aceite,

         sal fina y perejil picado, los machacamos bien y con el mismo mazo de

         hacer el majado untamos bien la carne de la lubina que está a la vista.

         Alrededor ponemos tomates a la mitad y patatas, ambos semi asados

         15' antes en el horno mientras se calienta. Metemos la fuente de

         horno al medio durante 10 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario