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JUREL A LA ESPALDA

JUREL A LA ESPALDA

JUREL A LA ESPALDA
INGREDIENTES:

1 Jurel grande
Aceite
Sal gruesa 
Ajo y Perejil 
Agua
2 Patatas

PREPARACIÓN:

Pedir en la pescadería que nos saquen los filetes del Jurel, limpios de espinas pero que dejen la piel. En bandeja de horno ponemos un chorro de aceite y el jurel limpio con la piel tocando la base de la bandeja, hacemos un majado con aceite,  sal gruesa, ajo machacado y perejil. Calentamos el horno a 200º. Cuando el horno esté bien caliente metemos la bandeja dentro en la parte central y le damos 8’ justos.
Se acompaña con patata que se corta con la piel en rodajas gruesas de 1 cm a las que primero se les da un hervor de 10’ en agua con sal, y después se ponen en rodajas al lado de los jureles en la bandeja del horno para que se acaben de hacer con esos 8’ que le vamos a dar al pescado.

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