JUREL A LA ESPALDA
INGREDIENTES:
1 Jurel
grande
Aceite
Sal gruesa
Ajo y Perejil
Agua
2 Patatas
PREPARACIÓN:
Pedir en la
pescadería que nos saquen los filetes del Jurel, limpios de espinas pero
que
dejen la piel. En bandeja de horno ponemos un chorro de aceite y el jurel
limpio
con la piel tocando la base de la bandeja, hacemos un majado con
aceite, sal gruesa,
ajo machacado y
perejil. Calentamos el horno a 200º. Cuando el horno esté bien
caliente metemos
la bandeja dentro en la parte central y le damos 8’ justos.
Se acompaña
con patata que se corta con la piel en rodajas gruesas de 1 cm a las
que primero
se les da un hervor de 10’ en agua con sal, y después se ponen en
rodajas al
lado de los jureles en la bandeja del horno para que se acaben de hacer
con
esos 8’ que le vamos a dar al pescado.
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