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FIDEUÁ DE BACALAO CON PASAS

FIDEUÁ DE BACALAO

FIDEUÁ DE BACALAO CON PASAS

    INGREDIENTES:

    500 gr de Bacalao desmigado desalado
    1 Taza de Pasta Fideuá
    2 Tazas de Agua
    1 Cebolla
    2 dientes de Ajo
    1 Puñado de Pasas de corinto sin hueso
    1 Tomate pelado
    Pimienta blanca molida
    Sal
    Salsa Alioli
    1 sobre de Azafrán molido
    Aceite de oliva
    Perejil fresco

    PREPARACIÓN:

    En una sartén con un poco de aceite ponemos a pochar a fuego bajo la cebolla, 
    el tomate y el ajo, todo picadito fino. Le añadimos pizca de sal y pizca de pimienta 
    blanca y las pasas de corinto sin hueso. Pasados 15' incorporamos el bacalao 
    desmigado, el sobre de azafrán, el perejil picado, la fideuá y el vaso de agua. 
    Subimos el fuego, removemos bien todo, probamos de sal y lo tenemos 8' desde
    que comienza a hervir. Apagamos y servimos. Hacer aparte Salsa Alioli (ver receta
    en mi Blog, o comprarla hecha, pero es imprescindible para suavizar el sabor fuerte
    del bacalao. Servirse la Fideuá poner 1 cucharada de postre de Alioli, revolver 
    en el plato muy bien para que se mezcle del todo.

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