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FIDEUÁ DE BACALAO

FIDEUÁ DE BACALAO

FIDEUÁ DE BACALAO

INGREDIENTES:

500 gr de Bacalao desmigado desalado
1 Taza de Pasta Fideuá
2 Tazas de Agua
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
1 Puñado de Pasas de corinto sin hueso
1 Tomate pelado
Pimienta blanca molida
Sal
Salsa Alioli
1 sobre de Azafrán molido
Aceite de oliva
Perejil fresco

PREPARACIÓN:

En una sartén con un poco de aceite ponemos a pochar a fuego bajo la cebolla, el tomate y el ajo, todo picadito fino. Le añadimos pizca de sal y pizca de pimienta blanca y las pasas de corinto sin hueso. Pasados 15' incorporamos el bacalao desmigado, el sobre de azafrán, el perejil picado, la fideuá y el vaso de agua. Subimos el fuego, removemos bien todo, probamos de sal y lo tenemos 8' desde que comienza a hervir. Apagamos y servimos. Hacer aparte Salsa Alioli (ver receta en mi Blog, o comprarla hecha, pero es imprescindible para suavizar el sabor fuerte del bacalao. Servirse la Fideuá poner 1 cucharada de postre de Alioli, revolver en el plato muy bien para que se mezcle del todo.

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