FIDEUÁ DE BACALAO
INGREDIENTES:
500 gr de
Bacalao desmigado desalado
1 Taza de
Pasta Fideuá
2 Tazas de
Agua
1 Cebolla
2 dientes de
Ajo
1 Puñado de
Pasas de corinto sin hueso
1 Tomate
pelado
Pimienta
blanca molida
Sal
Salsa Alioli
1 sobre de
Azafrán molido
Aceite de
oliva
Perejil
fresco
PREPARACIÓN:
En una sartén con un poco de aceite ponemos a pochar a fuego
bajo la cebolla, el tomate y el ajo, todo picadito fino. Le añadimos pizca de
sal y pizca de pimienta blanca y las pasas de corinto sin hueso. Pasados 15' incorporamos el bacalao desmigado, el sobre de azafrán, el perejil picado, la
fideuá y el vaso de agua. Subimos el fuego, removemos bien todo, probamos de
sal y lo tenemos 8' desde que comienza a hervir. Apagamos y servimos. Hacer
aparte Salsa Alioli (ver receta en mi Blog, o comprarla hecha, pero es
imprescindible para suavizar el sabor fuerte del bacalao. Servirse la Fideuá
poner 1 cucharada de postre de Alioli, revolver en el plato muy bien para que
se mezcle del todo.
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