CARNE GUISADA CON
ESPAGUETIS
INGREDIENTES:
½ kg de
carne de aguja
1 Cebolla
pequeña
1 Zanahoria
1 Tomate
pelado
½ Pimiento
rojo
3 dientes de
Ajo
Romero
Cúrcuma
Tomillo
Pimienta
blanca
Aceite, Agua
y Sal
Caldo de
carne
1 vaso de Vino
blanco
Queso
rallado
ESPAGUETIS
hervidos según envase
PREPARACIÓN:
En una cazuela al fuego ponemos chorro de aceite de oliva y pochamos la
cebolla, los ajos, el tomate, la zanahoria y el pimiento rojo, todo ello
picado, añadimos sal y pimienta. A los 10’ añadimos el vaso de vino blanco y
ponemos el trozo de aguja de carne troceado en tacos de 2x2 cm. Ponemos tomillo
y romero, una rama de cada. Añadimos 2 vasos de caldo de carne y mantenemos a
fuego bajo durante 1 hora vigilando que esté cubierto de caldo. En olla aparte
hervimos los espaguetis según pone en el envase pero al agua le añadimos pizca
de sal y cuchara de cúrcuma, normalmente son 8-9 minutos. Luego los escurrimos
y reservamos. Al guiso de carne terminado le escurrimos líquido, e incorporamos
los espaguetis hervidos. Mezclamos todo bien y servimos. Ponemos queso rallado
por encima
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