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CARNE GUISADA CON ESPAGUETIS

CARNE GUISADA CON ESPAGUETIS
CARNE GUISADA CON ESPAGUETIS

INGREDIENTES:


½ kg de carne de aguja
1 Cebolla pequeña
1 Zanahoria
1 Tomate pelado
½ Pimiento rojo
3 dientes de Ajo
Romero
Cúrcuma
Tomillo
Pimienta blanca
Aceite, Agua y Sal
Caldo de carne
1 vaso de Vino blanco
Queso rallado


ESPAGUETIS hervidos según envase


PREPARACIÓN:

En una cazuela al fuego ponemos chorro de aceite de oliva y pochamos la cebolla, los ajos, el tomate, la zanahoria y el pimiento rojo, todo ello picado, añadimos sal y pimienta. A los 10’ añadimos el vaso de vino blanco y ponemos el trozo de aguja de carne troceado en tacos de 2x2 cm. Ponemos tomillo y romero, una rama de cada. Añadimos 2 vasos de caldo de carne y mantenemos a fuego bajo durante 1 hora vigilando que esté cubierto de caldo. En olla aparte hervimos los espaguetis según pone en el envase pero al agua le añadimos pizca de sal y cuchara de cúrcuma, normalmente son 8-9 minutos. Luego los escurrimos y reservamos. Al guiso de carne terminado le escurrimos líquido, e incorporamos los espaguetis hervidos. Mezclamos todo bien y servimos. Ponemos queso rallado por encima

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