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CALAMARES RELLENOS

CALAMARES RELLENOS

CALAMARES RELLENOS

INGREDIENTES:

8 Calamares grandes
400 gr. de Langostinos
125 gr. de Beicon
1 Cebolla grande
3 dientes de Ajo
4 cucharadas de Tomate triturado
1/2  vaso de Vino blanco
50 gr de Pan rallado
Sal y Pimienta blanca
Harina
Agua

PREPARACIÓN:

Pelamos los langostinos y cocemos las cabezas en 1  litro de agua  durante 5'. Después y con una espumadera  retiramos las cáscaras y dejamos solo el líquido.
Limpiamos los calamares de pieles y aletas o mejor pedimos que nos los den limpios y nos dejen nada
más el tubo y las patas. En una sartén ponemos chorro de aceite y hacemos un sofrito con la cebolla y ajos picados, les ponemos sal y pimienta,  a los 10' añadimos las patas de los calamares troceadas, el beicon troceado y el chorro de vino blanco, lo tenemos 5' al fuego y añadimos los langostinos troceados y el tomate triturado, espolvoreamos pan rallado para dar consistencia, mezclamos y tenemos el relleno.
Este relleno lo metemos dentro de los calamares,
rellenamos los calamares compactando pero dejando 1-2 cm sin rellenar porque merman bastante al guisarlos, cerramos el tubo poniendo una pinza metálica o palillo entrelazado, los enharinamos y doramos en sartén 1' por cada cara y los reposamos en una fuente de horno.  El relleno sobrante lo ponemos por encima de los calamares. Cuando el horno está caliente metemos al centro la fuente y la tenemos 10'.

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