ARROZ CON POLLOINGREDIENTES:6 traseros de Pollo2 tazas de Arroz bomba1 Cebolla mediana1 Tomate mediano3 dientes de Ajo peladosPizca de CúrcumaPimienta blanca molidaPizca de Comino1 Guindilla grandeAceite5 tazas de CaldoSalPerejil picado abundantePREPARACIÓN:Cortar los traseros de pollo en 3 trozos cada uno y retirarles la piel.
Ponemos una sartén grande al fuego con los ajos, tomate y cebolla
picados, le añadimos sal y pimienta y lo dejamos pochar 15’, después
añadimos el cúrcuma, el perejil, el comino y la guindilla entera,
incorporamos los muslos de pollo y 2 tazas de caldo. Los dejamos 20’.
Pasado ese tiempo añadimos 2 tazas de arroz bomba y otras 3 tazas
de caldo, removemos, subimos el fuego y lo tenemos 18’. Después apagamos
el fuego y dejamos reposar 3 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario