TERNERA RELLENA (ROTI)
INGREDIENTES:
1,5 kg de
Falda de Ternera
4 lonchas de
Bacon
4 lonchas de
Queso
2 Zanahorias
1 Cebolla
1 Puerro
3 dientes de
Ajo
1 vaso de
Vino blanco
½ litro de
Caldo de carne
4 Clavos
Ramillete de
Tomillo
Sal y
Pimienta
Aceite de
oliva
PREPARACIÓN:
Enrollamos la falda de ternera,
poniendo en el medio las lonchas de bacon y queso y la metemos en una malla o
bien la atamos. Le ponemos sal y pimienta y la colocamos en una cazuela puesta
al fuego con aceite de oliva para sellarla por todas partes. Después la
retiramos. Lavamos y cortamos las verduras y las ponemos a pochar durante 15’
en la misma cazuela en que estaba la carne, luego agregamos el vaso de vino
blanco, lo tenemos 5’ más y ya colocamos el roti de ternera. Ponemos por encima
el caldo
de carne y el tomillo y los clavos y la tenemos fuego medio 40’,
pasado ese tiempo
le damos la vuelta y lo tenemos otros 40. Finalizado el
tiempo lo tenemos en la nevera
½ hora para que se enfríe. Toda la salsa que
quedó en la cazuela excepto las zanahorias,
las pasamos por la batidora y las
volvemos a poner en la misma cazuela. Con la carne
semi fría le sacamos la
malla o cuerda y la cortamos en rodajas de ½ cm y las
colocamos en la cazuela
para servirlas calientes. Las zanahorias alrededor.
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