MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

TERNERA RELLENA (ROTI)

TERNERA RELLENA (ROTI)

TERNERA RELLENA (ROTI)

          INGREDIENTES:


          1,5 kg de Falda de Ternera
          4 lonchas de Bacon
          4 lonchas de Queso
          2 Zanahorias
          1 Cebolla
          1 Puerro
          3 dientes de Ajo
          1 vaso de Vino blanco
          ½ litro de Caldo de carne
          4 Clavos
          Ramillete de Tomillo
          Sal y Pimienta
          Aceite de oliva



          PREPARACIÓN:

          Enrollamos la falda de ternera, poniendo en el medio las lonchas de bacon y queso y la             metemos en una malla o bien la atamos. Le ponemos sal y pimienta y la colocamos en               una cazuela puesta al fuego con aceite de oliva para sellarla por todas partes. Después            la retiramos. Lavamos y cortamos las verduras y las ponemos a pochar durante 15’ en la          misma cazuela en que estaba la carne, luego agregamos el vaso de vino blanco, lo                     tenemos 5’ más y ya colocamos el roti de ternera. Ponemos por encima el caldo
        de carne  y el tomillo y los clavos y la tenemos fuego medio 40’, pasado ese tiempo
         le damos la vuelta y lo tenemos otros 40. Finalizado el tiempo lo tenemos en la nevera 
         ½ hora para que se enfríe. Toda la salsa que quedó en la cazuela excepto las zanahorias,
         las pasamos por la batidora y las volvemos a poner en la misma cazuela. Con la carne 
        semi fría le sacamos la malla o cuerda y la cortamos en rodajas de ½ cm y las
         colocamos en la cazuela para servirlas calientes. Las zanahorias alrededor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario