MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

SOPA JULIANA

SOPA JULIANA

SOPA JULIANA
     INGREDIENTES:

     Acelgas
     Zanahorias
     Puerros
     Col blanca
     Nabo
     Pimentón dulce

     PARA EL CALDO
     1 trasero de Pollo
     1 trozo de Jamón o Lacón
     1 Cebolla
     2 litros de Agua

     PREPARACIÓN:

     Para hacer el caldo ponemos al fuego 2 litros de agua en una cazuela y metemos dentro
     el jamón, el pollo y la cebolla. Lo tenemos al fuego durante 1 hora, después retiramos el 
     pollo y el jamón y nos quedamos en la cazuela con el caldo y la cebolla, habrá reducido
     a 1,5 litros aproximadamente. 
     Lavamos las verduras y las cortamos en juliana (tiras delgadas),
     metemos esas verduras dentro del caldo, añadimos 1 cuchara sopera de
      pimentón dulce y lo tenemos hirviendo 30’.  No poner sal porque el jamón 
     ya deja el caldo en el punto de sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario