400 gr de
Hígado de rape
1 Cebolla
2 dientes de
Ajo
1 cuchara
sopera de Mantequilla
1 copa de
Brandy
6 cucharas
soperas de Nata líquida
1 cucharilla
de Orégano picado
1 cucharilla
de Pimentón picante
1 Huevo
1 cuchara
pequeña de Pimentón dulce
2 láminas de
Gelatina espesante
Aceite de
oliva
Sal y
Pimienta blanca
PREPARACIÓN:
Picamos muy finos la cebolla y
los ajos y los ponemos a pochar en una cazuela con
aceite de oliva y la cuchara
de mantequilla, les ponemos sal y pimienta blanca molida.
A los 10’ añadimos 1
copa de Brandy, esperamos 5’ e incorporamos el hígado de
rape, tapamos y
esperamos 5’ más. Luego añadimos la nata líquida, el pimentón
dulce y el
pimentón picante y las gelatinas espesantes o 1 cuchara de espesante,
removemos
y lo tenemos 5-6’ más y ponemos todo en una batidora, añadimos
1 huevo y
empezamos a batir como cuando hacemos salsa mahonesa, el brazo
batidor abajo y
cuando vaya ligando empezamos a subir muy lentamente,
servir frío. Al
presentarlo ponemos por encima pimienta blanca y orégano picado.
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