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PATÉ DE HIGADO DE RAPE


PATÉ DE HIGADO DE RAPE

PATÉ DE HIGADO DE RAPE

     INGREDIENTES:


     400 gr de Hígado de rape


     1 Cebolla
     2 dientes de Ajo
     1 cuchara sopera de Mantequilla
     1 copa de Brandy
     6 cucharas soperas de Nata líquida
     1 cucharilla de Orégano picado
     1 cucharilla de Pimentón picante
     1 Huevo
     1 cuchara pequeña de Pimentón dulce
     2 láminas de Gelatina espesante
     Aceite de oliva
     Sal y Pimienta blanca




     PREPARACIÓN:

     Picamos muy finos la cebolla y los ajos y los ponemos a pochar en una cazuela con
      aceite de oliva y la cuchara de mantequilla, les ponemos sal y pimienta blanca molida. 
     A los 10’ añadimos 1 copa de Brandy, esperamos 5’ e incorporamos el hígado de
      rape, tapamos y esperamos 5’ más. Luego añadimos la nata líquida, el pimentón 
     dulce y el pimentón picante y las gelatinas espesantes o 1 cuchara de espesante, 
     removemos y lo tenemos 5-6’ más y ponemos todo en una batidora, añadimos 
     1 huevo y empezamos a batir como cuando hacemos salsa mahonesa, el brazo 
     batidor abajo y cuando vaya ligando empezamos a subir muy lentamente, 
     servir frío. Al presentarlo ponemos por encima pimienta blanca y orégano picado.

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