MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

PÁMPANO PEZ AL HORNO

PÁMPANO AL HORNO

PÁMPANO  AL  HORNO

     INGREDIENTES:

     1 Pámpano de 2,5 kg o más

     Ajo

     Aceite, sal y pimienta

     Limón

     PREPARACIÓN:

     No es tan fácil de encontrar 1 Pámpano de 3,2 kg como yo encontré, que es pescado azul         exquisito. Que nos lo abran al medio y limpien la espina, pero conservar la cabeza que da 
     un cogote exquisito. Encender el horno y ponerlo a 180º, en bandeja de horno con aceite           untado ponemos el Pámpano, rociamos de limón, ajo picado, pimienta blanca y sal.
     Por encima de todo ello esparcimos aceite de oliva. Introducimos al horno unos 20’€ porque
      los lomos son altos y gruesos. Podemos acompañar de mayonesa

No hay comentarios:

Publicar un comentario