INGREDIENTES:1 Lengua de Ternera de 1-1,5 kg1 Puerro grande1 Cebolla4 dientes de Ajo1 Pimiento rojo1 Tomate maduroPerejil fresco1 Zanahoria1 vaso de Vino blanco1 litro de Caldo de CarneSal y PimientaAceite de olivaPREPARACIÓN:Ponemos una cazuela al fuego con chorro de aceite de oliva y ponemos a
pochar el puerro, la cebolla, los ajos, el pimiento, la zanahoria y el tomate.;
todo bien picado, les ponemos por encima sal y pimienta blanca molida.
A los 15' añadimos el vaso de vino blanco, esperamos 5', añadimos las 2 tazas
de caldo y ponemos la lengua. La tenemos guisando durante 90'.y vigilando
que no tengamos que añadir más caldo para que siempre esté cubierta.
Pasado el tiempo retiramos la lengua, la dejamos que se enfríe del todo y
después le retiramos la piel y la parte de atrás donde hay como unas glándulas, y
una vez bien pelada la cortamos en rodajas de 0,4-0,5 cm y las metemos
en la vinagreta que hemos preparado. Hay que dejarla al menos una noche
para que agarre todo el sabor de la vinagreta. Se sirve fría.
PARA LA VINAGRETAINGREDIENTES:½ Pimiento rojo½ Pimiento verde1 Cebolla morada3 Huevos cocidosPerejil fresco abundanteAceite oliva virgen extraVinagre de ManzanaSal finaCocemos 15’ los huevos. Picamos muy picadito los pimientos, la cebolla y
el perejil, también l 2 de los tres huevos cocidos, después lo ponemos todo
en 1 Bol, añadimos sal, y el aceite y vinagre en proporción 3 a 1
(3 de aceite y 1 de vinagre), mezclar muy bien todo
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