MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

HUEVOS ROTOS CON JAMÓN

HUEVOS ROTOS CON JAMÓN

HUEVOS ROTOS CON JAMÓN

     INGREDIENTES:

     4 Huevos XL
     8 lonchas de Jamón ibérico
     2 Patatas de freír
     Aceite de oliva virgen

     PREPARACIÓN:

     Pelamos las pelamos y cortamos tipo palo, se fríen en aceite muy caliente pero al ponerlas
     se baja el fuego al mínimo para que se hagan lentas  y algo  pochadas. Incorporamos los         huevos y los freímos con las lonchas de jamón , estas cortadas en 2 trozos cada loncha, 
     los huevos deben quedar con puntilla, para ello, con la espátula les echamos aceite de la         sartén por encima, tan pronto las claras cuajen están listos. Escurrimos bien el aceite y        servimos en la mesa en la propia sartén, al llevar a la mesa se rompen los huevos con 
     una cuchara para que se esparzan las yemas. No poner sal que ya el jamón sala todo                suficientemente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario