MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

FANECA A LA PLANCHA

FANECA

FANECA A LA PLANCHA

         INGREDIENTES:

          1 Faneca grande 500-700 gr
          Sal
          Aceite de oliva
          Harina de trigo fina

          PREPARACIÓN:

          Limpiamos la faneca de tripa y la lavamos.
          Le ponemos pizca de sal y la enharinamos muy ligeramente.
          En una sartén ponemos gotas de aceite repartidas y la calentamos.
          Cuando esté bien caliente ponemos la faneca con la piel abajo en contacto con
          la sartén y la doramos a fuego fuerte pero sin parar de mover la sartén para que no se
          pegue mucho, la tenemos 2’ y le damos la vuelta y dejamos la carne en contacto con la              sartén y le damos 1’ más. Como la carne es muy fina se cocina enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario