MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

ESPINACAS CON ZAMBURIÑAS

ESPINACAS CON ZAMBURIÑAS

ESPINACAS CON ZAMBURIÑAS

INGREDIENTES:


800 gr de Zamburiñas (sin concha  y  congeladas)
500 gr de espinacas congeladas
4 cucharadas soperas de Pasa de Corinto sin semilla
Cebolla picada
2 dientes de Ajo machacados
Aceite, sal y pimienta blanca
1 Copa de jerez seco
1 taza de Caldo de verduras
1 Copa de agua




PREPARACIÓN:

En una cazuela ponemos chorro de aceite, y pochamos 15’ las cebolla y los ajos todo bien picado, después añadimos el vinoel caldo de verduras y las pasas de Corinto, espolvoreamos pimienta blanca y sal, y adimos las zamburiñas congeladas y las espinacas también congeladas, tapamos y dejamos 10’, removemos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario