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DORADA A LA ESPALDA


DORADA A LA ESPALDA


DORADA A LA ESPALDA

          INGREDIENTES:

          1 Dorada grande 800 gr – 1,2 kg
          Aceite de oliva
          Ajo picado
          Sal y Pimienta blanca olida
          8 Gambones descongelados

          PREPARACIÓN:

          Limpiar la dorada de escamas, aletas y tripas. Abrirla a la mitad pero dejando la espina           central. En una bandeja de horno poner un chorro de aceite de oliva, extenderlo y colocar           la dorada encima con la piel en contacto con la bandeja. Añadirle sal y pimienta blanca             molida. En una sartén ponemos el ajo muy picado y añadimos chorro de aceite de oliva.           Doramos el ajo sin que llegue a quemarse. Vertemos todo el contenido de la sartén por             encima de la dorada. Calentar el horno a 180º y cuando esté bien caliente meter la                     bandeja en el horno durante 12’. Podemos acompañar de unos gambones que los                     ponemos alrededor del pescado y se hacen al mismo tiempo que la dorada, pero a los             6’sacamos la bandeja del horno, damos la vuelta a los gambones y seguimos 
         contando el tiempo.

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