CREMA DE PEPINO
INGREDIENTES:
4 Pepinos.
2 yogures
desnatados.
1 Cuchara de Comino
1 Vaso pequeño de
aceite
de oliva
1 Cebolla pequeña
3 lonchas de Panceta
1 Tropezón de mantequilla
1 Vaso pequeño de
vinagre de manzana
Sal
PREPARACIÓN
Pelar y los pepinos y ponerlos en un recipiente con el yogur, la sal,
el vinagre,
el aceite, la cebolla, la mantequilla y triturar con
un brazo
batidor
(Minipimer).
Poner todo en una cazuela y calentar
lentamente, removiendo de vez en cuando.
En una sartén poner los cominos y la panceta picadita y tostar
todo
sin que se queme.
Servir en tazas la crema y añadir por encima lo que hemos tostado en la
sartén, a
modo de tropezones.
Adornar cada taza con una rodaja de
Pepino
sin pelar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario