MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

COUVE BRASILEÑO


COUVE BRASILEÑO
COUVE BRASILEÑO

 INGREDIENTES:

 1 Col o Berza verde rizada
 1 cabeza de Ajos
 4 lonchas de Bacon
 ½ vaso de aceite de oliva virgen
 Sal

 PREPARACIÓN:

 Poner en un wok el aceite de oliva y todos los dientes de ajo (8-10) pelados y

         picados. Picar muy pequeño el bacon y también incorporarlos al wok. Calentar

         al fuego durante 7-8 minutos sin que se quemen, a continuación añadir 1 cuchara

         de sal fina y revolver.  Lavar la verdura y secarla con sacador de agua.

         Cortarla muy fina, en hilos si puede ser, incorporarla al wok y mantener

         unos 10’ moviendo hasta que se quede tierna.


No hay comentarios:

Publicar un comentario