MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

ARROZ DE RABO DE TERNERA

ARROZ DE RABO
ARROZ DE RABO DE TERNERA

      INGREDIENTES:

      1 Rabo de ternera
      250 gr de Arroz bomba
      ½ pimiento verde
      ½ Pimiento rojo
      ½ Cebolla
      2 dientes de Ajo
      Aceite de oliva
      4 tazas de Agua
      Sal y Pimienta


      PREPARACIÓN:

      En una cazuela ponemos chorro de aceite de oliva y pochamos durante 15’ la cebolla,                pimientos, y ajos todo bien picado. Después añadimos copa de vino blanco y 4 tazas de          agua, esperamos 5’ y añadimos el rabo cortado en trozos. Lo tenemos guisando durante         1,30 (si fuera necesario añadimos más agua, los trozos tienen que quedar cubiertos).               Después  retiramos el rabo de la cazuela y con un cuchillo le sacamos toda la carne. La             carne la troceamos y devolvemos a la cazuela. Añadimos el arroz bomba y lo tenemos a 
     fuego medio durante 18’. Apagamos y dejamos reposar 3’. Tiene que quedar algo caldoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario