ARROZ DE RABO DE TERNERA
INGREDIENTES:
1 Rabo de ternera
250 gr de Arroz bomba
½ pimiento verde
½ Pimiento rojo
½ Cebolla
2 dientes de Ajo
Aceite de oliva
4 tazas de Agua
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN:
En una cazuela ponemos chorro de aceite de oliva y pochamos durante 15’ la cebolla, pimientos, y ajos todo bien picado. Después añadimos copa de vino blanco y 4 tazas de agua, esperamos 5’ y añadimos el rabo cortado en trozos. Lo tenemos guisando durante 1,30 (si fuera necesario añadimos más agua, los trozos tienen que quedar cubiertos). Después retiramos el rabo de la cazuela y con un cuchillo le sacamos toda la carne. La carne la troceamos y devolvemos a la cazuela. Añadimos el arroz bomba y lo tenemos a
fuego medio durante 18’. Apagamos y dejamos reposar 3’. Tiene que quedar algo caldoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario