ARROZ CON MORCILLA Y
SETAS
INGREDIENTES:
2 Taza de
Arroz bomba
1 Morcilla
de arroz
1 Cebolla
2 puñados de Setas variadas
½ Pimiento verde
½ Pimiento rojo
2 dientes de Ajo
5 tazas de Caldo
1 cucharilla de Curry
Sal y Pimienta
Aceite de oliva
Queso rallado
PREPARACIÓN:
En una
cazuela ponemos chorro de aceite de oliva y ponemos a pochar la cebolla,
los
pimientos y los ajos, todo picado, también incorporamos las setas, ponemos sal
y pimienta y
removemos cada 4-5’. Pasados 15’ añadimos la morcilla desmenuzada,
sin piel y
troceada, también añadimos la cucharilla pequeña de curry en polvo,
removemos y
lo mantenemos al fuego 5’. Pasado ese tiempo añadimos el arroz y
las tazas de
caldo, volvemos a remover todo y lo mantenemos a fuego medio
durante 10’.
Mientras calentamos el horno a 180º. Una vez pasados los 10’ del arroz
al fuego, le
ponemos por encima queso rallado y lo metemos al horno 10’ más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario