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ANGUS ENTRECOT PERFECTO

ANGUS ENTRECOT

ANGUS ENTRECOT PERFECTO

     INGREDIENTES:

     2 Entrecots de 2,5 cm
     Sal gruesa
     Plancha muy muy caliente

ANGUS ENTRECOT PERFECTO

     PREPARACIÓN:

     Nos aseguramos que es carne de Angus (normalmente Irlandesa o Alemana). Sacamos la      carne del frigorífico al menos 1 hora antes de cocinarlo para que su temperatura no sea fría.      Con un cuchillo cortamos un trozo de grasa del entrecot y lo ponemos en una sartén                    antiadherente o plancha, esperamos a que se engrase la sartén o plancha con la grasa y          cuando esté muy caliente, justo antes de echar humo, ponemos los 2 entrecots
     y mantenemos al fuego al máximo. Lo tenemos 1’ y le damos la vuelta, ponemos ahora 
     unos granos de sal gruesa por encima de la carne que ya se ha cocinado y mantenemos a       fuego fuerte la otra cara de la carne durante 30 segundos . Es muy importante seguir los          pasos, no utilizar aceite, sacar la carne de la nevera antes y la plancha muy caliente.
    No ponerle sal hasta que una de las caras esté cocinada. Solo se le pone sal por una cara.

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