AJETES AL HORNO
INGREDIENTES:
2 bandejas de Ajetes
que hay en cualquier supermercado
Sal gruesa
Aceite de oliva
Salsa Alioli (ver
receta en mi Blogg)
PREPARACIÓN:
Lavamos los ajetes y les sacamos bien el
agua, cortamos las raíces que aparecen antes del bulbo
y cortamos las partes
verdes obscuras. Encendemos el horno parte del Grill. Ponemos una rejilla alta
como a 1 cuarta del grill. Los ajetes los ponemos en una fuente de porcelana o
cristal que hemos
untado con algo de aceite, por encima de los ajetes ponemos
sal gruesa y un chorro de aceite de
oliva. Los tenemos dentro del horno y cerca
del grill unos 10’. Deben quedar doraditos.
Los servimos en la misma bandeja que
pusimos al horno y acompañamos con una salsa
Alioli (ver en mi Blogg: SALSA
ALIOLI). Se come solo el bulbo, para lo que se arrastran los dientes
desde
atrás, desde lo verde hasta que en la boca quede solo el contenido del bulbo.
Parece que están quemados, pero es así, lo de dentro no lo está.
No hay comentarios:
Publicar un comentario