MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

AJETES AL HORNO

AJETES AL HORNO

AJETES AL HORNO

     INGREDIENTES:

     2 bandejas de Ajetes que hay en cualquier supermercado

     Sal gruesa

     Aceite de oliva

     Salsa Alioli (ver receta en mi Blogg)


     PREPARACIÓN:

     Lavamos los ajetes y les sacamos bien el agua, cortamos las raíces que aparecen antes del bulbo
      y cortamos las partes verdes obscuras. Encendemos el horno parte del Grill. Ponemos una rejilla alta 
     como a 1 cuarta del grill. Los ajetes los ponemos en una fuente de porcelana o cristal que hemos 
     untado con algo de aceite, por encima de los ajetes ponemos sal gruesa y un chorro de aceite de 
     oliva. Los tenemos dentro del horno y cerca del grill unos 10’. Deben quedar doraditos. 
     Los servimos en la misma bandeja que pusimos al horno y acompañamos con una salsa 
     Alioli (ver en mi Blogg: SALSA ALIOLI). Se come solo el bulbo, para lo que se arrastran los dientes 
     desde atrás, desde lo verde hasta que en la boca quede solo el contenido del bulbo. 
     Parece que están quemados, pero es así, lo de dentro no lo está.


No hay comentarios:

Publicar un comentario