MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

SOPA DE AJO o SOPA CASTELLANA

SOPA DE AJO o SOPA CASTELLANA

SOPA DE AJO o SOPA CASTELLANA

        INGREDIENTES:

        1 cabeza de Ajos
        2 litros de Caldo de pollo
        Pan del día anterior
        2 cucharas soperas de pimentón dulce
        4 huevos
        Aceite de oliva
        Perejil picado
        Sal

        PREPARACIÓN:

        Poner al fuego una olla grande con chorro de aceite de oliva y poner a pochar el ajo                    pelado y cortado en láminas. Cuando se empiecen a dorar retirarlos y reservar. En el                 mismo aceite poner el pimentón, no parara de remover con cuchara de madera para que        no se pegue y añadir ½ barra de pan del día anterior, seguir removiendo hasta que los                trozos de pan se impregnen del pimentón y aceite, a continuación añadir el caldo de                  pollo,   las láminas de ajo y corregir de sal, con la ayuda de una taza incorporar 4 huevos           y  mantener al fuego 10’. Al servir la sopa poner 1 huevo en cada plato. 
       Adornar con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario