MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

PULPOS GUISADOS CON PATATAS

PULPOS GUISADOS

PULPOS GUISADOS CON PATATAS

INGREDIENTES:

1 kilo de Pulpos pequeños
2 Patatas grandes peladas
1 Cebolla grande
2 dientes de Ajo
4 Tomates pelados
1 copa de Vino blanco
1 vaso de Agua
Una cucharada sopera de Harina
Perejil
Una cucharada de Pimentón dulce
4 cucharadas de Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:

Limpiamos los pulpos, les retiramos el pico y los ojos, sacamos la tripa y troceamos las patas y las cabezas. Ponemos a pochar en una cazuela  la cebolla picada y los ajos picados con el aceite de oliva; Dejamos que se cocinen a fuego lento sin que se doren (10').
Después añadimos los tomates, pelados y troceados. Lo dejamos cocinando otros 10'.
Después espolvoreamos una cucharada de harina y el pimentón, removemos bien e incorporamos los pulpos troceados, la copa de vino blanco y el vaso de agua. Lo cocinamos a fuego suave durante 50'. Ahora añadimos las patatas peladas y troceadas en rodajas de 1 cm de grosor, lo dejamos cocinar 20’ más. En el último momento, ponemos a punto de sal y perejil picado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario