MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

ESPAGUETIS CON SETAS Y GAMBONES

ESPAGUETIS CON SETAS Y GAMBONES

ESPAGUETIS CON SETAS Y GAMBONES

INGREDIENTES:

250 gr de Espaguetis frescos
1 bosa de 400 gr de Setas congeladas
250 gr de Gambones grandes congelados y pelados
1 Cebolla
½  Pimiento verde
½ Pimiento rojo
2 dientes de Ajo
2 cucharas soperas de Tomate concentrado
1 copa de Vino blanco
Agua
Sal y Pimienta
Aceite de oliva
Queso rallado y Albahaca picada


PREPARACIÓN:

En una cazuela puesta al fuego con chorro de aceite de oliva pochamos la cebolla, ajos y pimientos, todo muy picado, a los 10’ añadimos las setas surtidas sin descongelar, añadimos pizca de sal y pimienta blanca molida, esperamos 10’ al fuego y añadimos 1 copa de vino blanco, 1 copa de agua y las cucharas de tomate concentrado, removemos y dejamos cocinar 5’ más, después añadimos los gambones congelados y pelados, apagamos el fuego y tapamos. Mientras y en tartera aparte cocemos los espaguetis en agua con pizca de sal durante el tiempo que indique el fabricante, una vez cocidos los escurrimos y devolvemos a la cazuela, y ahora incorporamos el sofrito de setas, verduras y gambones. Mezclamos todo 2’ sin parar de remover. Al servir espolvoreamos queso rallado y albahaca picada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario