ESPAGUETIS CON SETAS Y
GAMBONES
INGREDIENTES:
250 gr de Espaguetis frescos
1 bosa de 400 gr de Setas congeladas
250 gr de Gambones grandes congelados y pelados
1 Cebolla
½ Pimiento verde
½ Pimiento rojo
2 dientes de Ajo
2 cucharas soperas de Tomate concentrado
1 copa de Vino blanco
Agua
Sal y Pimienta
Aceite de oliva
Queso rallado y Albahaca picada
PREPARACIÓN:
En una cazuela puesta al fuego
con chorro de aceite de oliva pochamos la cebolla, ajos y pimientos, todo muy
picado, a los 10’ añadimos las setas surtidas sin descongelar, añadimos pizca de
sal y pimienta blanca molida, esperamos 10’ al fuego y añadimos 1 copa de vino
blanco, 1 copa de agua y las cucharas de tomate concentrado, removemos y
dejamos cocinar 5’ más, después añadimos los gambones congelados y pelados,
apagamos el fuego y tapamos. Mientras y en tartera aparte cocemos los
espaguetis en agua con pizca de sal durante el tiempo que indique el
fabricante, una vez cocidos los escurrimos y devolvemos a la cazuela, y ahora incorporamos
el sofrito de setas, verduras y gambones. Mezclamos todo 2’ sin parar de
remover. Al servir espolvoreamos queso rallado y albahaca picada.
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